Saya mau nanya kenapa ya mata bayi saya kok mereh begini,bayi saya baru berusia 4 bulan 25 ht

Kesehatan bayi

Saya mau nanya kenapa ya mata bayi saya kok mereh begini,bayi saya baru berusia 4 bulan 25 ht
2 Tanggapan

mgkn kena sabun pas mandi bun, atau kemasukan debu coba periksa ke dsa bun. apalagi masih umur 4bulan, kulit bayi aja sensitif banget, apalagi mata.

iya bun makasih. kemaren udh dipriksa udh dikasih obat tapi tetap masih ada merahnya