kesehatan bahi

bayi saya udah berusia 5 hulan 25 hari sejak 4 bulan dy jarang BAB jarangnya smpai 10 hari paling cepat dy BAB 7 hari sekali.apa lah berbahaya bun? dan meskipun begitu bayi sy tidak rewel .apakah berbahaya?

2 Tanggapan

full asi maksimal 14 hari, kalo lebih dr 14 hari baru periksa ke dokter ya mom. baby saya juga kadang sampai seminggu bab nya, sekali bab buanyak banget

Klo bayi asi, normal bun coba bunda mkannya perbyak serat biat adek babnya jg lancar