bun bagus apa ndk klo baiy umur2bulan di pakayin pempes

Kesehatan baiy

7 Tanggapan

Bagus aja sih bund... Anak saya dari lahir sdah pake pampers... Yang penting jgn lupa pilihkan bahan yg lembut sama sering d cek di sini kulitnya ruam apa gak... Klo ruam jgn lupa cream biar gak ruam bund...

Bun aku mau nayak.aku punya adik udah nikah 1tahun awal di nikah pakay kabe. Terus nyampe sekarang belum bisa hamil.

Ak sih pakein dari umurnya sebulan bun. Pake yg lembut banget bahannya dan tiap 3 jam ganti

Tergantung kulitnya Bun, cocok apa engga. Kalo cocok2an aja si lanjut.

Aku dr awal lahir sampe sekarang setiap hari pake diapers

Bagus2 aja asal rajin ganti biar ga ruam

Terima kasih inpo.y