bun apa obat batuk untuk baiy umur 2bulan

Kesehatan baiy

12 Tanggapan

Kasih minyak telon di dadanya sama punggungnya . Sambil di pijet" bentuk love gitu . Dan banyakin asi . Jangan terlalu banyak bergantung sama obat kalau masih bayi . Saran ya Bun

pke balsem transpulmin mom,, periksa dokter di resepin itu mom kasian kl minum obat,, dioleh didada n punggung juga leher kalo pagi di jemur banyakin minum asi juga

Bun ada ngk yg pernah galami muka anak pada bintik2 umur2 bulan.kena air susu apa obat y.

Mending bawa ke dokter j Bun .msh baby GK BLH mnum obat smbrang

Transpulmin bund, gempur asi, susuin trus periksa ke dsa

Bun apa obat y leher anak saya pada merah.

5y ago

Coba kasih minyak kelapa dulu deh

Coba pake transpulmin aja bund

Konsultasi ke dr Sp anak aja

digempur asi aja bund

Susuin terus bun