keputihan berwarna hijau

Assalamuaikum.. bunda disini ada yg ngalamin sm ky saya ga,skrg usia kandungn 18mnggu sering keputihan berwarna hijau tp tdk berbau dan tdk mnimbulkan gatal. Kira2 cara mengatasinya gmn ya bun?

14 Tanggapan

coba tanya ke dokter kandungannya bunda dulu, biasanya itu karena bakteri bun, biasanya dokter ngasih antibiotik atau vitamin untuk meningkatkan bakteri baik. fyi kalau cebok dari depan ke belakang ya bun jgn menggunakan sabun pencuci vagina apapun karna bisa memperparah keputihan. semoga cepat sembuh ya bun...☺️

4y ago

Iya bun udh prnh konsul dan dikasih obt jg tp pas usia 9minggu. Ini kmren baru kmbh lg bun. Mau konsul tp baru seminggu yg lalu periksa bun. Mksh ya bun 😊

bunda kalo habis buang air dilap kering ngga bun? apa dalemannya sudah sering diganti? minum yakult/yogurt setiap hari jg bisa mengurangi keputihan bun. tp harus diutamakan menjaga kebersihan

4y ago

iya bun, semoga berhasil dan sehat teruuuss

saya sampe skrg uk 37w masih keputihan hijau bun. sdh konsul ke spog, dikasih antibiotik sama obat yg dimasukin ke vagina, tapi obat abis malah kambuh lagi.

3y ago

bunda anisah muncul keputihan hijau gtu dari usia brpa weeks?

Berwarna berbahaya ya Bun segera konsultasikan dgn dokter SpOG ya Bu, biar di kasih obat, biasanya nya jamur itu,

seatu aku kalo udah berwarna hijau itu ada masalah bun, entah bakteri atau apa coba aja periksa

kalo sudah sampai warna hijau lebih baik segera periksa dokter bun, mungkin ada jamur atau infeksi

ke dokter bun, dicek dulu penyebabnya apa. yg tau cara ngatasin cm dokter.

Aku dulu juga gitu bund, dikasi obat uda gk kluar. Obar hbis kluar lg

itu bahaya bun jamur klo lagi hamil segera diobatin bun

Kok smpk hijau bun?? Duuhh lbih baik priksa ajah..