Keputihan berwarna hijau

Halo moms, adakah yg mengalami keputihan berwarna hijau setelah 3 bulan pasca melahirkan ? Tidak berbau dan tdk gatal, apakah ada infeksi bakteri ya mom ?

3 Tanggapan

bun gimana,,,apa sekarang masih? soalnya saya sekarang lagi ngalamin

9mo ago

Kalau skrg sudah tdk keputihan berwarna hijau bun, hanya keputihan normal ajaa biasanya sy after haid

Bun masih ada keputihannya ga? Soalnya say juga sama

9mo ago

Bun titi: waktu itu ke spog di halodoc ajaa mom diresepin flagystatin ovula karna bnyk juga waktu itu, iya bun sy pervaginam

bisa jd bun, krn keputihannya warna ijo