Keputihan saat hamil, kapan harus waspada?

Keputihan saat hamil kerap membuat khawatir. Sebenarnya, keputihan adalah kondisi umum yang dialami oleh banyak perempuan, termasuk saat hamil. Pada kebanyakan kasus, keputihan selama kehamilan dianggap normal dan merupakan bagian dari perubahan fisiologis yang terjadi pada tubuh ibu hamil. Namun, terdapat beberapa hal yang perlu diperhatikan terkait keputihan saat hamil. Hal apa saja itu? Yuk, kita bahas pada sesi tanya pakar kali ini. Bunda bisa langsung bertanya di kolom komentar dan saya akan memjawab beberapa pertanyaan terbaik yang berkaitan dengan tema.

Keputihan saat hamil, kapan harus waspada?
50 Tanggapan

Hallo dok, saya sedang hamil dengan usia kehamilan 6 bulan Beberapa hari ini saya merasa gatal diarea kemaluan tetapi dengan kadar keputihan yang sedikit. Sepertinya cuma lendir Tidak berbau, dan jernih kadang sesekali kental Apakah itu normar atau gimana ya dok? Mohon tanggapannya dokter 🙏🏻 Terimakasih🙏🏻😊