Keputihan Saat Hamil

Bunda, keputihan saat hamil memangsering dialami beberapa ibu hamil. Kondisi ini ada yang normal, tapi ada yang perlu diwaspadai berikut ini, lho. Kalau Bunda, pernah nggak sih mengalami keputihan saat hamil? Share dengan Minsay di kolom komentar yuk! https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/web-view/?pinned=post

23 Tanggapan

sering keputihan di trmstr 2 dan rasanya gatal tp tidak bau tekstur kentel gitu. kalo udah berasa gatal ga langsung ku garuk soalnya klo di garuk area vulva langsung bengkak. seringnya terus aku basuh pakai air anget trus ga pakai celana dalam sampai bner bner mendingan gatelnya. habis itu ganti yg baru celananya. kebiasaan ku gitu sih bund

skrg hamil kedua aku keputihan dari awal hamil sampe skrg usia kandungan 31week. kadang putih bening, kadang putih susu, kadang bahkan smpe ijo. usia 26week kmrn aku smpt d opname Krn ketuban merembes. kata dokter itu pengaruh keputihan . cmn kadang keputihan itu hilang jg beberapa hari dan kmudian muncul lg

3y ago

coba bun sedia kertas lakmus dirumah biar bisa d cek sendiri cairan yg keluar . klo ketuban rembes itu lakmus akan berubah warna

Sekarang aku hamil anak kedua dan alhmdulilah gak pernh keputihan..dan bru keputihan saat msuk usia 8 bulan dan normal nggk ada bau😁tapi waktu hamil anak pertama itu dari awal hamil smpe mau lahiran keputihan bnyak...

aku dulu juga keputihan saat hamil. Tapi setelah saya tanyakan ke dokter ternyata tidak masalah. Yang terpenting tidak bau, tidak gatal dan tidak berwarna

3y ago

klo saya disuruh bun cebok make daun sirih sama suruh jaga kebersihaan daerah kewanitaan

alhamdulillah sy skrg tidak lagi..hnya waktu hmil muda yg kluar..asl gk.bolh pkk pkaian yg ktt itu yg bkin kluar kpthn klw sy tpi slm pkk daster tdk kluar🙏🏼

aku sekarang juga lgi keputihan , gmna ya bun cara ngilanginnya , soalnya selangkangan jdi pada gatel bun , area miss v nya juga , tolong solusinya bun

saya juga bun hamil ke dua, ank prtama baru 10 minggu lagi ngerasain keputihan udh bbrapa hari. kadang bening , kadang kay susu kputihannya

usia kandungan aku 7bulan kenapa kluar keputihan dan agak bau .. waktu usia 1 bulan sampai 5-6 bulan gak apa apa

saya keputihan berlebihan mendekati hamil tua, lalu dikasih cuka apel sama dokter obgyn saya. Alhamdulillah teratasi

3y ago

cuka apel nya di apain Bun?

saya dari tmtr 1 dn memasuki tmtr 2 keputihan terus... sempat berhenti brpa hari tpi balik Lg smkin prah😭

3y ago

oough ni sy langsung dng S.pog nya .. insha allah klau ikut srn aman bund