Bun di sini ada gak ya kepala anak nya peyang sebelah kanan apa bisa balik ya bun umur 3 bulan

Kepala peyang sebelah kanan

2 Tanggapan

bs bgt. rajin tummy time, rajin ubah posisi ke kanan kiri per 2 jam sekali, kl tidur jgn pake bantal nanti bakalan bulet dg sendirinya. anakku jg dulu kyk gt bun, palanya pnjang ke belakang kyk konde grgr lama dijalan lahir, trs gepeng di bagian kanan. dari nb udh aku terapin. 3 cara itu, 5 bulan lgsg bagus kepalanya bulet

1y ago

oalah gitu ya bun bsik bun kalau gitu makasih infonya

sama bgt anakku sebelah kiri peyangnya😞