Puting

Kepada para bunda yang sedang hamil, perhatikan putingnya yahh. Jangan sampai lalai pas lahiran masih flat/datar atau kurang menonjol. Yuk persiapkan dr jauh hari sebelum si kecil yang tersayang hadir ditengah tengah keluarga.

58 Tanggapan

Saya jga puting datar bun pas gadis. D kasi tau mama suruh d stimulasi smbil d pijit kalo mandi . alhamdulillah skrng hamil uda kluar putingnya walaupun ukurannya kecil . mudah2 n aman buat mgASIhi nnti

4y ago

Iyaaa bun inginnya begitu . mudah2n sesuai rencana nanti 😊