Puting

Kepada para bunda yang sedang hamil, perhatikan putingnya yahh. Jangan sampai lalai pas lahiran masih flat/datar atau kurang menonjol. Yuk persiapkan dr jauh hari sebelum si kecil yang tersayang hadir ditengah tengah keluarga.

58 Tanggapan

Bunda2 bisa cek ig @bidankita bagi yg nipple nya datar, baru saja dipost disana ada tutorial untuk ngeluarin nipple. Tapi hati2 hanya bisa dilakukan bbrpa minggu sblm lahiran, karena itu termasuk induksi alami takutnya menyebabkan kontraksi.. ^^