Minum susu pragenan esensis

Kenapa yah suka sakit perut terus ???

7 Tanggapan

Saya iya kemarin bund niat hati mupung ada rezeki lebih tambahin nutrisi si adek dirahim selain minum vitamin,makan buah,makan sayur karna saya dari dulu belinya merk prenagen.Ehh.. malah sehari bab 5x 😪2hari begini malah kasihan adeknya takutnya gak dapet nutrisi karna kebuang,padahal dulu pas blm isi malah gak pernah mules akhirnya saya berhenti minum karna sayang masih banyak saya lanjut lagi Alhamdulillah sudah gak mules mulesan,jadi itu adaptasi mungkin

semacem kaget pencernaanya kalo konsumsi yg mengandung laktosa kayak susu bun. Kalo bunda uda konsumsi multivitamin dosis sesuai kebutuhan juga uda ok bunnn gaminum susu😊

bun setau aq kalau prenagen esensis buat promil kalau prenagen EMENSIS buat trimester 1 usia kehamilan 123🥰

2y ago

iya kaka. saya salah nulis harus pragenan esemsesi

ga cocok berarti bun , soalnya kandungan susu yg bs buat sakit perut, mending distop dulu aja ..

2y ago

iya Kaka . makasih saran nya

Mungkin lactose intolerant bun

lagi promil kah bun?

lagi hamil kaka