prenagen esensis

Minum susu prenagen esensis ama volapit bgus enga

prenagen esensis
41 Tanggapan

Alhamdulillah bagus di saya bun..saya minum itu cuman 1kotak minumnya juga sehari 1x tp alhamdulillah langsung isi bun nikah tgl 20feb tgl 01mei udh positif hamil 6weeks bun. alhamdulillah...

Coba resep promil dokter zaidul akbar bun Seduh kunyit+sereh, kalau sudah agak hangat tambah jeruk nipis dan madu Aku lg promil dan nunggu hasilnya, semangat kita bun

4y ago

3 hari bun

Bagus bund aku promil prenagen esensis+folavit 1 bulan langsung isi tpi saya dulu rutin minum nya,, susu minum di pagi hari sedangkan vit folavit ny diminum pas malem bund,,,

Ku tambah vit e juga dulu. Jangan lupa suaminya jg perlu ditingkatkan kualitas spermanya, suami saya minum madu pria, stmj, telur ayam kampung mentah,burjo,toge,dll

Bagus bun aku jg minum itu malah ga rutin, alhamdulilah 4bulan langsung isi.. klo sama minum folavit minumnya di jeda 1jam ya bun..

Kalo saya di tambahin minum blackmores yg i-folic bun. Semangat pejuang garis 2 . Semoga hasilnya sesuai harapan ?

4y ago

Iya amin doain ajh ya bun

Mantul bun. Aku promil itu susu Prenagen esensis sama vitamin asam folat yang folavit nikah selang 1 bulan langsung isi

2y ago

kalau bole tau minun susunya kpan bun dan mnm flavitny diwktu kpn jga ??

Kalau saya c susunya aja gk sma yg lain.. Cma abis satu dus alhamdulillah udh positif.. Semoga berhasil bunda..

Aku dulu gara2 minum folavit malah mensku berantakan bund. Akhire aku ganti rajin makan alpukat. Alhamdulillah manjurr

4y ago

Sebelum hamil lho ya ini mksde bund

sedang promil pake itu juga bun.. katanya sih baguss, makanya saya coba rutinin semoga aja segera berhasilll