prenagen

Bunda,, mau nanyak,, Prenagen esensis untuk program hamil,, Padahal suami beli susu esensis,, padahal aku nya sudah hamil 10 minggu.. Ada efek nya gak yah bun,, saya salah minum susu.

1 Tanggapan

Gapapa buun... sama" bnyak mngandung vitamin ajaa.. Cuma klo awal dsaranin yg emesis buat yg mual muntah.. klo gada kluhan mah gpp

5y ago

Iyaa bun,, baru baca kotak nyaa.. ternyata susu prenagen esensis itu untuk program hamil.. sedangkan aku nyaa sudah 10 minggu hamil bun,, kalau boleh tau,, bunda minum susu hamil apa yah???