pilihan susu

Bunda saya minum susu prenagen esensis . usia kandungan saya baru 3 minggu Harusnya susu prenagen esensis momy atau esensis aja . dan apakah tidak papa saya minum prenagen esensin dulu

23 Tanggapan

Koreksi dikit bun.. Esensis itu buat yang mau promil. Emesis buat yang mual muntah (TM1) Mommy buat yg udah gak ngerasain mual muntah/ udah TM2 Jadi misal bunda uk 3weeks minum yg EMESIS ya bun. gakpapa ☺️

3y ago

bun kalo dah trimestetr dua sih minum prenagen esensis bole ga

Klo prenagen esensis itu diminum sebelum hamil (untuk promil) kalau sudah hamil bisa diganti ke prenagen emesis (jika mual muntah) jika tidak mual muntah bisa pilih prenagen yg mommy

kalau menurut saya mana aja gpp sih bun. kan beda nya cuman kalau yang esensis itu agak mengurangi mual, krna kadang ada yg minum yg mommy itu rasanya mual. gitu bun. nutrisi sama oke kok

4y ago

bukan seperti itu bun, klo yg esensis diminum sebelum hamil. klo sudah hamil dan bunda mengalami mual muntah bisa minum yg esensis, jika bunda tdk mengalami mual muntah bisa pilih yg mommy 😅

Esensis yg buat promil Bun, kalo mabok minum yg emesis kalo ga mabok minum yg mommy . Tp saya lebih suka yg Prenagen UHT .

Prenagen esensis untuk promil bunda klo udh hamil bisa dilanjut ke Prenagen mommy tapi klo mual muntah minum yg emesis

3y ago

betulll sekali... kalo promil pakenya prenagen esensiss

minum prenagen emesis bun kalo mual muntah, tp kalo gak mulmun minumnya langsung prenagen mommy ajah

bukannya prenagen esensis untuk promil ya bun, klo udah hamil minum yang prenagen emesis sama mommy

GPP kq Bun...sama aja susu hamil cuma kayanya kalo esensi. itu yg buat mengurangi rasa mual dari susu...

4y ago

untuk mengurangi mual itu prenagen emesis, klo esensis untuk promil diminum sebelum hamil 😊

kalo masih, habisin dulu gapapa. terus ganti yang mommy atau emesis jika mual muntah.

prenagen esensis bukannya buat promil ya bun ? soalnya skg lagi promil minum itu