mitos????

Kenapa yaa semua orang dulu itu selalu mengagungkan yang namanya mitos??? Gak boleh gini lah gak boleh gitu lah nanti anaknya blablabla , nanti kandungannya blablabla.. sampe bosen rasanya..? Tapi emang dasarnya saya cuek yaa, gak terlalu saya pikirkan.. Bunda2 disini juga gitu gak???

14 Tanggapan

Bukan mengagungkan mungkin org tua mau yg terbaik jaman dulu kan gk kyk sekarang dulu mah dari hamil bulan pertama smpe terakir pasti pantangannya banyak, hrs banyak amit² kn jaman dulu gk ada usg gk kyk sekarang dulu mh ngandelin filing am banyak amit².. Mungkin....

5y ago

Iya Bun.. 😊 intinya tetep di saring aja sekiranya masuk akal ya di pake😉

Serahkan semuanya sama yang ngasih nyawa Bun, ngikutin mitos mah ga masuk akal. Lagi pula syirik juga. Banyakin ngaji sama silatnya aja insyaallah terhindar . Sam pikiran selalu positif

5y ago

Bismillah.. aja ya Bun waallua'lam.. 😇

Sya mah ngikut2 aj bun Krn dluan org2 tua dlu mkan asam gram drpda kita2 Jdi gk slh.a kta dgrkn prktaan ortu Tp jgn dsaring semua klw kira2 gk msuk di akal ngpain di ikuti

5y ago

Iyaaa bun aplg kmi bun bnyk pntangan.a

Namanya juga org tua mau yg terbaik buat anak nya. Gkpapa selagi buat kebaikan diri sendiri di turutin aja dri pada ribut. Tapi tetap niat minta perlindungan Allah

5y ago

Betul sekali Bun.. 😉😇

Bener banget. Tiap hari kalo ngapa ngapain ada aja yang katanya ini dan itu. Dilogika pun ga ada nyambungnya sama sekali.

5y ago

Alhasil tetep di ikutin aja ya Bun dari pada ribut nantinya .. 😂

Selama gak bahaya dan masih bs diikuti mah iyain aja bun.tapi klo dah mulai gak logis gak usah diikutin dan dipikirin

5y ago

Iya Bun.. 😊😀

Bener ,, mertua aku jg bgtu Mknya lebih nymn tinggal Sma org tua sndri yg gx trllu mempercayai mitos

5y ago

Netral ya Bun.. 😊 tetep percaya sama yg nitipin nyawa 😇

Namanya adat bun, dlu kan gak secanggih sekarang masih percaya apa kata orang terdahulu.

5y ago

Iyaaa bun😅

Gak ada salahnya kita ikutin.. Itu juga demi kebaikan kita sm debay nya..

5y ago

Iya sih Bun daripada endingnya ribut juga.. 😊😂

Sama bun, tp ya bismillah aja😌

5y ago

Betul Bun..😊😊