pompa asi..

kenapa ya.. tiap saya pompa hasilnya duikit baget cuma beberapa sendok, tapi kalo dede nenen langsung bisa banyak, sampe tersedak dede nya, trus PD yg sebelah sampe rembes2 kebaju, tapi pas dipompa ga mau keluar banyak. saya pake pompa manual. apa pompa asinya berpengaruh??? repot kalau pas harus ninggalin dede dirumah soalnya asi ekslusif.

pompa asi..
24 Tanggapan

hasil pompa sm dbf emang beda bund. tp klo mau pompa, cb ganti pompanya. klo aku cocoknya pke pompa manual merk medela

pompa ini krg bagus bun, bikin kulit saya sampe luka dan iritasi, mending pompa asi yg model lain atau perah tangan.

pompa ini cuma buat buang asi sisa abis nenen bun, egk boleh buat pompa asi trs disimpan, soalnya wadahnya karet ga streril

3y ago

iya bun tp kdg kn ada yg masuk ke karet juga

aku pake pompa itu cuma bbrp hari aja, cuma buat ngurangin bengkak PD .. trus asi yg ke pompa kadang aku buang.

Smpe anak ku 8bulan gk pake pompa apapun Cuman merah pake tangan, klo udh berasa penuh lgsg diperah aja

pompa ini g boleh bun. klo di rs udah dimarahin sampai qatam. plastiknya g bisa diseterilin

pompanya gak mendukung, gk recommended. minimal pake real bube yg manual lah ya bun..

akuh pake pompa ituh bun tiap hari pumping tapi alhamdulillah biasa saja puting saya

daripada pake pompa ini, lebih baik belajar memerah dengan tangan bun.

aku pake pompa ini gak enak, mungkin bisa pilih pompa yg lain