pompa Asi

Bun minta rekomendasi pompa elektrik yg murah dong atau pompa manual yg bagus. Soalnya saya pake pompa manual "little Giant" kadang suka ga keluar, padahal ASI saya adaan. Sampe skrng payudara saya kerasa sakit karena setiap di pompa ga keluar ASI nya. Barangkali pompaannya yg rusak

17 Tanggapan

Saya gatau si bun ini termasuk murah atau mahal. Saya pakai philip avent. Dari pertama beli, setahun lalu sampai dengan skrg pompanya masih bagus. Pdhal sehari bisa dipakai pumping sampai dengan 7 8 kali. Corongnya jg tdk bikin sakit. Dan kalau di payudara saya, bisa menghisap sampai kosong asinya. Mudah2an membantu informasinya.

Tp rembes ga bund kalau didiemin ? Kalau rembes banyak berarti asinya lancar banyak, mgkn pompanya rusak. Tp kalau dia ga rembes cuma keluar dikit barangkali ada sumbatan bund bisa di kompres pakai air anget dan putingnya dibersihin. Setahuku menurut review littke giant bagus ko.

Aku awal2 pake pigeon cz dia ada step 1 nya pemijat PD step 2 baru nyedot PD Alhamdulillah aku udh ga pake lg,beli nya 300 lebih tp gpp lah yg penting skrg ASI eksklusif makin banyak,ga ribet jga hehehe

Jangan kesringan di pompa bun nanti PDnya pecah dan gk keluar asi... Soalnya tetangga q gitu selalu di pompa skrg udah gk kluar asi lagi bun usia anaknya 1th

4y ago

Lah ngaqaq

Gimana dengan orang lain yg sering mompa juga tapi asinya masih ngucur deres? Jangan cuma ambil 1 contoh dari tetangga bun, di dunia ada milyaran orang

Sy pake pigeon manual dan spectra q+. Manurut sy,kalo manual emang kurang bs kuat bun. Coba cari merk little giant yg electric

Aku ada elektrik ini bun 100k aja. Free botol kaca 2.. punya kakak baru sekali pakai.. bisa shoope. WA 085972738707.

4y ago

Berfungsi normal. Baru sekali pakai.

Kl yg manual medela harmony enak sih bun, skrg ada yg versi light nya harga lebih terjangkau

Monggo siapa tau mau beli. Dijual pompa asi pigeon manual. 225k boleh nego. WA 081335830728

Real bubble bun .. Di shopee 139rb udah gratis ongkir bun .. Aku pake itu bun ..