Asi

Bun kenapa ya Asi saya saat menyusui dede sebelah kanan yg kiri netes2 asinya bgitu juga sebaliknya.Tapi pas saya mau pompa gk ada keluar asinya.saya kadang ragu apakah asi saya cukup buat dede atau tidak. Ada yg mngalami hal yg sama dengan saya Bun...Gimana ya caranya pas dipompa bisa keluar asinya

2 Tanggapan

klau sy pake pompa yg manual bun Allhamdullilah melimpah

6y ago

saya jg gt bun, tp saya ganti pki pompa elektrik, Alhamdulillah banyak, soalnya pki manual pegel hehehe

Dipijat payudarahnya bun

6y ago

ia bun,,mksih y