KESAL+SEDIH

Kenapa ya suami itu kalau sama ibunya kayak bela bgt dr pada bela istrinyaterus cuma gara gak angkat tlp mamer terus mamer ngambek suami jd marah2 terus bahas2 hal yg menyakitkan sampe bilang" kalau disuruh milih kan sdh tau aku bakal milih siapa" rasanya sakit bgt, Mana sudara suami sibuk ngomporin sama ngaduin padahal masalah gak sebesar itu karena kipas2 saudara jd suami tambah marah, Padahal aku gk angkat tlp karena lagi sibuk momong anak, disuruh minta maaf sama mamer kata mamer gak apa2 tp yang gak bsa di lupain perkataan suami saat marah itu, Cuma mau meluapkan unek2 di hati

17 Tanggapan

paling benci pada kalimat gitu. aq berani minta dipulang kan sekalian. kalau kalimat itu terucap. karna suami ku juga tipe ya 'berbakti pada ibu tp g lihat bener dan salah'