Mertua cuek

Bun ada gak yg mertuanya cuek bgt?? Jd mamer sy ini mamer sambung, ibu kandung suami sdh meninggal sejak suami smp. Waktu kami mau nikah, sama sekali ga ada komunikasi sm mertua jd komunikasinya lewat suami aja. Pas lamaran aja mereka ngomong ke orang tuaku, sisanya mah enggak. Tapi baiknya mereka gak rese sih bun. Cuma yaa antara gak rese sama gak peduli susah dibedakan bun

2 Tanggapan

gpp bun, sy lebih suka cuek sih, ga ikut campur...walaupun minusnya ga bisa diharepin apapun sih (minta tolong sesuatu atau diperhatiin gitu)hehe. sy cuma punya pakmer jd ya cuek abeeesss hehe waktu di mobil ga ada inisiatif bantu nenangin,pangku, atau apalah padahal suami sibuk nyetir, saya lagi bersihin muntahannya. hal2 simple ky gitu yg bikin agak bete

ketimbang dapet mertua rese dan suka ikut campur bun, masih mending ga pedulian sih kalo menurutku.