Sering banget kena ISK wktu hamil

Kenapa ya saya sering bgt kena ISK tiba” selama hamil skrng udh 5 bulan udh 2 kali kena ISK . Ada yg sama g ya kaya aku ??

1 Tanggapan

bunda kena ISK karna apa bun? kurang minum air putih, sering nahan pipis, atau sehabis berhubungan badan sama paksu bundanya sering cuci mewmew pake sabun? aku pernah kena juga pas UK sekitar 6 bulanan gara" jarang minum air putih sama nahan pipis terus, skrng udah mendingan sih pipisnya udah normal lagi tapi gatau udah ilang apa blm, blm dicek lagi soalnya.

2y ago

bisa gitu ya Bun, aku sebelum cek lab dan ketauan ISK malah ga ada gejala sama sekali. beberapa hari stlh tau kena ISK baru ngerasain gejalannya tapi cuma sering pipis sedikit" ga ada nyerinya.