Anak terkena ISK

Adakah yg anaknya juga kena ISK? Boleh sharing pengalamannya, kebetulan anak saya perempuan kena ISK usianya 22 bulan #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

anak sya baru sja isk. anak sy g demam, kencingnya g berbau. cm lebih sering kencing, kencingnya g bsa lgsng banyak. dan warnanya kuning keorenan pdhl mnum air putih bayak. gjala yg utma wktu pipos dia blng panas smbl ngrengek dan pegang kemaluannya. kalau pipis sprti mengejan. trpi antibiotik 4 hari

periksain bun. minimal ke puskesmas. ntar dapat antibiotik. diminum aja sesuai anjuran. untuk selanjutnya, banyak minum air putih dan ga nahan pipis.

anak saya 3,5 tahun kena Isk, dibawa ke puskesmas cek urin,proteinnya positif. di kasih obat. alhamdulilah sekarang sudah sembuh.

2y ago

oke bund, terima kasih banyak sharingnya. 🙏

anak saya laki laki waktu kena isk itu usia dua tahun lebih bun, dan dr menyarankan utk sunat. Gejalanya sering demam bun

6mo ago

kyaknya ntar lama2 juga sembuh deh bund, anak saya kekgitu soalnya. selang beberapa minggu setelah sunat pipisnya masih dikit bgt, terus setiap mau pipis juga ngrengek. kalo menurut saya sh kyaknya ya, masih perih kali kalo buat pipis jadi keluarnya dikit. ntar lama2 juga pipisnya normal ko .