perut kembung

Kenapa ya perut saya selalu kembung, saat ini usia kehamilan saya 8 minggu. Dan masih merasakan mual sepanjang hari, apa penyebabnya dari kembung tersebut? Lalu cara mengatasi mual nya ini bagaimana?

1 Tanggapan

Biasanya kembung itu efek dari rahim yg mulai membesar bun kata dokterku,waktu kehamilan segitu aku juga kembung berhari2 pas periksa ke dokter gppa cuma diresep in asam folat sama obat mual Coba periksa aja ke dokter/bidan bun