missv

Kenapa ya bun missv gatal rasanya kek gtal banget gtu pdhal ga keputihan.. selalu bersih juga.. udah 2 hari ini gatal trus.. usah searching google pake air garam..udah aku coba tp ttep aja Minta solusinya atau caranya biar ga gatal lg bunda

4 Tanggapan

Bunda masukan air anget2 panas gitu ke dalam botol kaca, terus tempelin di tempat gatel nya, jangan di garukin nanti lecet Bun, jangan pake sabun aneh2 ya Bun, apalagi sabun mandi pembasmi kuman, karna PH setiap wanita berbeda2. Usahakan aja ganti CD sering2, jangan sampe basah, abis buang air kecil di lap.

Rendaman air hangt daun sirih Gnti sesering mungkin underware nya klo dah mulai bsah atw lembab

Cuci dgn air rbusan daun sirih

coba pakai minyak vco bun