Hayooo kenapaaa

Kenapa ya bun mertua kalo kita ga pegang kerjaan rumah sekali aja dia kyk org paling tersakiti sedunia, pdhl sblm ada kita bukannya dia pegang kerjaan sendiri? Lagian yg namanya mantu udh punya anak pasti rutinitasnya agak sedikit beda😄

23 Tanggapan

Aku sm suami tinggal dirumah ortuku,klo dirumah sendiri jg aku cm masak,klo mau cuci pirang ga dibolehin sm ibu,dirumah mertua paling cuma nginep satu hari dua hari,klo lg di rumah mertua aku ga pernah ngapa2in😂rebahan dikamar klo mau makan tinggal makan,ga prnah bantuin masak,bodo amat dah diomong atau ngga,paling klo abis makan aku cuci bekas piring sendiri🤣