kerjaan suami

gimana ya cara kompromi sama suami yg punya kerjaan online, pelatihan online dan olshop pegang hp terusss sampai aku jarang di respon ?

13 Tanggapan

Aku juga sama ko bun, suamiku kerjanya onlineshop.. Ya yg namanya kerja begitu ya pasti perhatian ke hp terus, soalnyakan konsumen semua ada di hp.. Tapi aku mah gak ambil pusing sih bun, suami fokus sama hpnya jg kan buat cari uang, dan itu juga dia lakuin buat kita2 juga.. Aku juga kadang suka agak jengkel sih kalo lagi ngomong suka didiemin gitu saking suami fokus sama customer2nya, tapi yaa ambil positifnya aja, Suami begitu juga kan buat cari nafkah bun, bukan lagi selingkuh😂

Suami saya juga olshop bun.ya klo gak megang hp gak megang uang juga bun hehehe positif ajah bun munkin olshopnya lg rame.dan emang klo olshop sibuk bgt ngeladenin customer dan blom kirim resi barang ya gtu soalnya sya juga olshop jd saling paham ajah bun.nah sesekali cek hp suami jga bun bar gak ada rasa curiga 😊

Sya juga olshop tiap hari pegang hp. Tp apa iya gg ada jeda istirahat ?? Masa iya masih ngelayani online pagi² atau malam² ?? Suruh kasih jam oprasional deh.. Pekerjaan online bukan brarti gg punya aturan jam ya.

Buat perjanjian bun , walaupun online harus ada jam2 operasionalnya, biar gg 24jam sama kerjaan online aja. Kan jualan online buat anak-istri masak karena jualan trus anak dan isterinya di cuekin

Wkwk suami saya uda ada admin 16 juga tetep megang hp terus karna handle kerjaan Tapi kalo aku bilang, udah dulu sini ajak aku ngobrol Dia berhenti sih bun Tapi ya liat sikon juga saya ngomongnya

cari kerjaan baru aja bun, soalnya kan emng mungkin kerjaan nya di online shop ya paati bnyk pegang hp bun , klo bunda keberatan mungkin bisa d obrolin sama suaminya d suruh caei kerjaan yg lain

Suamiku kerja sambil bisnis online bun, ya emang slalu pegang hp.. tp y gpp kalo aku ngechat jg langsung direspon.. dan yg penting kan nyari uangnya jg buat istrinya jg

Gk mungkin mau tidur jg pegang hp kan bund? Mungkin lg sibuk sibuknya krna mau idulfitri paketnya overload, jdi banyak konsumen yg nanyain brg belum sampai,

bunda beli barang di toko onlinenya suami, terus komplain di tokonya kira kira bakal fast respon tidak....

Dibicarain bun.minta buat jam kerja untuk sisuami jdi diluar jam kerja itu jam keluarga untuk keluarga