Kulit sensitif

Kenapa ya bun,akhir2 ini di mnggu ke 20 PD gatel kalo pke Bra.. apa krna jadi sensitif itu ya bun🙂

9 Tanggapan

emang gitu bu. . . trus kerasa kayak pengap. sy tiap drmah g pernah pakai daleman. ckup daster sja. krn berdua doang sm suami

jangan digaruk ya Bun soalnya saya juga bgtu hal hasil muncul lah garis" pake minyak zaitun aja Bun alhamdulilah gatelnya mendingan

karena kulit nya lebi kering bun biasanya, pembesaran pd juga, dan hormonal bikin kulit kering. bisa pakai pelembap bun

biasanya size nya nambah bun,kulit jd melar dan kering...kalo aq ta pakein baby oil kulitnya.area pd dan perut

aku mlahh ngga prnahh pake bh.. paling pkenya klo kluar2 doang

iyh bun, biasanya bawaan hamil juga.

kadang malah nyaman gak pake

iya sama aku juga gtu bun

sama..