Kulit sensitif

bun klu kulit sensitif baiknya klu mandi pakai sabun apa ya???

29 Tanggapan

Sabun dari minyak kelapa dan zaitun bun, saya pakai itu sensitif dan kering. Bisa segala usia

5y ago

Saya pakai sabun castile butter uncested Aquila bun

Bayiknya apa emaknya? Beda2 mak, kudu coba tiap merk biar tau cocoknya make apa

Sabun hijau bun.. Saya juga sensitif pakai sabun itu beuhhh enak banget

babyku gak cocok sm lactacyd kok,,,klu pakai sabun itu badannya merah2 semua

3y ago

sma bun. jd bunda pkqikqn apa bun skrg

Baby ku kebetulan kulitnya sensi.. Aku pakai cetaphil baby...

Pke Sebamed baby bun anakku pake itu merah2 nya jadi hilang

Lactacyd sabun bayi. Karena ph seimbang

baby sy makenya lactacyd baby

Baby ku pake Lactacyd bun

Utk bayi atau Bundanya nih?🤔