kulit sensitif

Bun,, dsni ada gk yang selama hamil kulit ny sensitif klau gatel d garuk lgsg luka gtu trus makin bnyak

5 Tanggapan

sama bun...ini barusan jadi kek herpes gt... dan jerawat jdi parah bgt...bru tm1 pdhl..

Wjar bun bawaan bayi..kalo bisa jgn digaruk..klo uda luka kasih minyak tawon

5y ago

Iyaa bun. Mksih info ny

Syaabgt ,bentol dikit sblm luka mah kaga berhnti garuk gatahan bun wkwkw

5y ago

Oo gtuu ya bun.. Okee deh mksih info ny ya bun

ini wktu lg gatel parah parah ny sampe bgni alhmdulilah udh smbuh skrng

5y ago

Alhamdulillah akuu gk smpe bgtuu bun,, cumaa kyaa luka kecil gtu doang tpii bnyk

Aq tm1 dulu jerawat di punggung,,tp tm2 tm3 udah hilang2 sndiri gtelx

1y ago

lah akujuga sama bun smpe tm 3 jrwat d pnggung mkin menjadi 😔