Mau tanya dong bunda bunda..

Kenapa ya anak aku udah gk mau minum asi lagi padahal asi ku nggak seret Btw anakku umur 5 bulan Mohon pencerahan ya Para bundaa

2 Tanggapan

anakku pas usia 4,5 bln jga gamau nen bund kalo disodorin mlh takut kepalanya mlh dikebawah"in trs aku akalin berdiri lah sambil tiduran lah duduk lah masih gamau, akhirnya mau pas dia ngntuk"nya Alhamdulillah begitu cma seminggu doang ini udh kya biasa mau tp nen ya bentar" doang btw sekarang anakku baru 5bln

9mo ago

gitu ya bun, makasih ya sarannya boleh dicoba

sudah brp lama bund? mungkin sdg nursing strike

9mo ago

dari umur 4 bulan bagaimana cara atasi nya ya bun..share dong