menginginkan anak full asi kembali

Bund sekarang kan anakku sufor karna memang sekarang cuma bisa nyusuin 1 pd aja terus asi nya sekarang ga banyak lagi. Kalo aku minum asi booster lagi, bisa ga ya anakku full asi lagi atau asi ku banyak lagi gitu?? Tolong pencerahan ya bunda bundaa

2 Tanggapan

Kalau saya dlu minum asifit bun sama makan daun katuk , minum susu kedelai tiap pagi alhamdulillah asi melimpah

5y ago

Iya bun rencana sih mau pakai asi booster asifit jg, semoga bisa melimpah lagi asi ku nanti aamiin

Bisa bun, relaktasi namanya. Selamaada tekad, usaha dan kesabaran dari bunda insyaAllah bisa

5y ago

Iyaa bund semoga bisa aamiin