Mau ASi lancar lagi

Mau tanya bunda. Aku kan SC, stlh minum obat cina asi ku seret smoe skrg asi ku ngga bisa keluar lg, anak ku sdh 5 bulan. Pengen banget rasa nya buat Asi lg .. ada saran bunda ?

1 Tanggapan

coba perbanyak makan sayur Bun minum air putih minimal 3,5lter dan coba asibooster yg cocok ke bunda, saya jg SC pake asibooster momu*ng cocok di saya Alhamdulillah lancar walapun keluar sebelah kiri aja lumayan klo pumping dapet 130ml.