Asi seret keluar sedikit

Bunda"mau tanya bebiku umur 3 bulan, tp knp ya asi saya nggak begitu lancar d kasi sufor dia nggak mau.. Kasian dia pasti laper dan haus gmna ya biar asi lancar pdahal udah minum asi boster tp nggak ngaruh apa karena pd saya kcil ya#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

coba puting bunda nya di bersihkan pakai minyak/ baby oil sambil dipijat² payudara nya siapa tau tersumbat biasanya ada kotoran kyk daki gtu. pd kecil ga ngaruh ke asi bund, coba minum vitasi, alhamdulillah sy minum itu asi jd cepet penuh dan bb anak naik banyak

1y ago

iya bunda saya coba hari ini... tp asifit saya masih bun. trimakasih infonya bunda