Sering Mimpi Aneh

Kenapa y bun semenjak hamil kok mimpinya suja yg serem2 dan aneh2, kematian lah, keguguran lah, dll Padal juga selalu berdoa sebelum tidur saya kadang suka kepikiran bun takut klo terjadi?

9 Tanggapan

Iya bun, pernah baca, emg kalo hamil jd sering mimpi. Saya juga mimpi aneh2, balik ke jaman sekolah/kuliah, mimpi nyotek ketahuan lah, mimpi ke kampus mau kuliah eh lg wisudaan lah... Bangun2 kdang pusing grgra mimpi aneh itu..