kehamilan

Bun mau nanya ada yg sama gak sih semenjak hamil suka mimpi yg serem2 mimpi hantu,kadang mimpi keguguran atau mimpi yg aneh2 gitu..jadi takut padahal sebelum tidur udah baca doa sama baca ayat kursi tpi ttp aja mimpi ny serem2 ?

2 Tanggapan

Aku paling sering mimpi serem bun klo tdur sendirian karna suami kerja malem smpe plang pagi , aku setel pengajian aja biar semua nya tenang gaada rasa takut .

Kalau aku selama hamil emang sering mimpi sih bun.tapi jarang mimpi yg serem2.mimpinya campur2 kaya gado2.hahahaha