kesehatan bayi

kenapa tulang kepala bayi saya yang depan seperti amblas dan membentuk spt bando setelah debay susah minum apa itu karna dehidrasi atau knapa

kesehatan bayi
26 Tanggapan

maaf yaa bun tp kaya gak normal gitu kepalanya mana urat urat nya jelas bgt kelihatan, maaf bgt kya hidrosefalus tp ini hanya sepenglihatan sy yaa semoga aja gak benar. bawa ke dsa yaa bun segera, semoga dede bayi sehat selalu

sepenglihatan saya di foto, dedeknya kena Hidrosefalus ya ? karena temen saya kepala anak nya gitu,tiap mau membesar urat2 di kepalanya makin jelas kelihatan,coba bunda langsung periksa ke dokter,maaf ya bun bukan nakut nakutin

ko urat kepalanya smpe jelas bgt ya. saya anak 2 blum pernah ngalamin kya gitu urat smpe kelihatan bgt. klo yg kya bando pernah anak pertama krna efek pas ngejan berhenti. tpi seminggu udh hilang. ngga smpe 40 hari.

3y ago

idem bun, pas udah gendutan juga ilang ntar, anakku gitu

hydrosefalus gak sih itu 😳 kok kayaknya iya deh, soalnya uratnya terlihat sangat jelas, bentuk kepalanya juga kayak membesar atau gimana gitu sih 😐 sebaiknya ke DSA bunda 😶 takut kenapa napa

maaf bun kyk nya dd nya kena hidrosefalus maaf bngt yaa.. soalnya urat kepala nya menonjol smua. tp jgn dtelan mentah² sbaiknya segera bawa ke dsa ya bun

langsung bawa ke dr ya bunda takut nya Hidrosefalus. soalnya kyk gak normal bentuk kepala nya . urat2 nya pada keliatan. semoga baik² aja ya

mohon maaf, kok sepertinya hidrosefalus ya? maaf banget, soalnya itu urat2nya sampai keliatan. langsung cek dokter sbelum terlambat!

Gak tau ini efek anggel foto aja atau gimana, baiknya konsultasi ke dokter aja bunda jangan ke bidan ya

lebih baik bawa ke DSA aja bunda untuk bisa tau pastina ... semoga dede bayinya sehat sehat ya bunda

Maaf Bun, sebaiknya segera bawa bayinya ke dokter anak, jangan ditunda lagi.