Lingkar kepala bayi perempuan 6 bulan 40.5 apakah normal?

saat lahir lingkar kepala 34 dan di atas kepala ada bando. sampai sekarang 6 bulan masih ada bentuk seperti bando.

Lingkar kepala bayi perempuan 6 bulan 40.5 apakah normal?
12 Tanggapan

anakku lahir juga 34cm pas usia 6bulan 43,3 cm. di kurva perkembangannya juga naik turun zigzag, tapi pada akhirnya selalu balik ke garis hijau tua. soalnya pas lahir titiknya juga di hijau tua. ini bisa jadi ada kesalahan pas pengukuran atau memang perkembangannya sedikit melenceng dari kurva. cara ukur lingkar kepala ada di ig momdoc.id coba di cek ya bun.

3y ago

cowo bun

coba aj masukkan di primaku Bun..anakq cwok usia 6 bulan lingkar kepala 43-44 cm..normal aj sih dsna..

kalau di aplikasi alodokter usia 6 bulan minimal 41 bun.. coba tanya DSA

Bun gmna perkmbgan anaknya soalnya anakku pas lhir jg ad kyk bnco

di cek di buku KIA bu, ada grafiknya di halaman belakang

normal atau enggak yah Monggo di buka bukunya

Bun ada nmor wa...sekedar mau sharing aja

1y ago

Bun maaf blh minta kontak wa nya, barangkali masih aktif ya ini akunnya

bunda bagaimana kondisi anaknya skrg?

bagaimana perkembangan anaknya bun?

pernah diperiksa ke DSA bu?

3y ago

bund .. anak sy juga gitu kok bund .. malah skg usia 9 bukan jd tulang jidat keatas ubun2 masih terkihat dikit. gpp itu bund. kalau tdr ga ush pakai bantal aja bund