kenapa setiap kali minum sufor bayi saya selalu muntah

Kenapa setiap kali minum sufor bayi selalu muntah

6 Tanggapan

Baiknya konsul aja ke dokter bun. jgn jgn si baby alergi sufor. atau di coba pake susu kedelai aja coba kalo ga muntah mungkin bener si babby alergi atau tidak suka sufor sapi

5y ago

Sdh 3 kl sy ganti suforny,tp gitu terus yg parahny lg malah sufor yg terakhir ini setiap kl diksh dimuntahi semua lg,ke takut kan bun sy nanti menghambat tumbang bayi sy

Engga suka kali Bun sama susunya. Ganti aja Bun merek susunya.

Mungkin babynya alergi bun coba konsul ke dokter

Knpa gk dikasih asi ekslusif aja bun

5y ago

Udh dicoba mkn sayur hijau bun

Mungkin g cocok susu y bun

Bunda tidak mengASI kah ?