Bun mau tanya anak saya usia 2 bulan beberapa kali muntah (1 kali sehari selama 3 hari) kenapa ya???

Jadi gini Bun bayi aku sufor karena asi aku keluar nya dikit banget, dan beberapa hari dia muntah saat selesai minum(btw dia minum 120ml sufor), terus akhirnya aku kasih dia minum 60ml sufor, tapi baby nya lebih sering nyusu dan beberapa hari terakhir ini udah gak muntah lagi.

1 Tanggapan

kekenyangan atau ga nelen udara biasanya .. sendawain dulu Bun sebelum tidur