Mertua oh mertua

Kenapa sebaik2nya mertua selalu kurang nyaman kalo kita satu atap dengan beliau? ?

55 Tanggapan

Benerrrr bangettttttt☹️ aku tinggal cuma ber 2 sama suami bun tapi kadang" mertua nginep di rumah ku sampe 1 Minggu baru pulang,rasa nya risihhh banget kalo ada mertua dan aku jadi pengen balik ke rumah orang tua kalo ada mertua nginep di rumah ku,padahal mertua ku baik sihh tapi mertua ku bermuka 2 bun,baik di depan aja tapi di belakang selalu ngeburukin aku?

4y ago

bunda ko tau kalo mertua jelek2in bunda.. prnh kdenger ga sengaja kah