Kenapa saya lagi hamil 4 minggu tdi pagi saya berhubungan intim sma suami lalu saya ngeluarin darah

51 Tanggapan

aq d lrang sm dokter d tm 1 puasa hb, puasa ramadhan krn bertepatan sm puasa ramadhan smpe pas 12w blm boleh dn itu selalu mnum pnguat smpe pas 16w dokter bilang udh boleh hb itu jg bru 1x krn suami yg tkut kalo dh kluar drah cpet2 usg bun nnti d ksih pnguat n ingat ya bundaa jgn pernh menyamakan kondisi kita sm kondisi org lain, mgkin org lain d tm 1 hb baik2 aja blm tentu d kita d eman2 bun kndungan nya syg bnget d tahan2 dl kalo mau hb suami ku tahan puasa hb dia dr pd ad apa2 sm ddek n bini nya