Kenapa saya lagi hamil 4 minggu tdi pagi saya berhubungan intim sma suami lalu saya ngeluarin darah

51 Tanggapan

sya hamil 2 bln berhubungan intim,bidan menyarankan selagi ngk ada keluhan/ngk ngeluarin darah itu gpp.yg terpenting sperma suami kita jgn sampe di buang di dalem soalny bahaya bisa menyebabkan keguguran,ngeflek,soalny ngaruh SMA janin yg sudah berkembang di dalem rahim kita.jika terkena sperma yg batu janin kita jdi ketimpa sma sperma yg baru,blh berhubungan intim tapi konsultasi dulu yaa Bun ke bidan