Kenapa saya lagi hamil 4 minggu tdi pagi saya berhubungan intim sma suami lalu saya ngeluarin darah

51 Tanggapan

coba langsung cek ke dokter bun.. setau saya sih kalau masih trimester 1 itu emang rentan ya. kalau saya dulu memang karna kehamilan rentan pas awal trimester jadi dilarang sama dokter, pas udah dibolehin masuk tm 2 juga ttp belum berani karna takut knp2. baru berani hub. badan itu pas masuk usia kandungan 5 bulan.