Kenapa saya lagi hamil 4 minggu tdi pagi saya berhubungan intim sma suami lalu saya ngeluarin darah

51 Tanggapan

trimester pertama kalo mau aman jangan hb dulu bun. resiko hb di trimester pertama lebih besar. nanti trimester ke 2 bolehlah tp keluar diluar. trimester ke 3 bolehlah apalagi pas mendekati hpl sering aja terjang ena2 keluar dalem gak papa biar jalan lahir lancar. cmiiw ???

2y ago

boleh bun. biar picu kontraksi dan katanya bukain jalan lahir.