jgn bongkar aib disini

Kenapa pada suka bongkar2 aib sih disini, curhatin mertualah, suamilah, ipar, dll..... Plis msalah rmh tangga itu aib, malu d baca org bnyk. Kadang bkn dpt respect tp jd bahan hiburan buat org lain. Org tuh malu pnya msalah kluarga. Eh malah d kasih tunjuk k org lain d aplikasi pula yg baca bnyk org. Astaghfirullah....

2 Tanggapan

ko malah elu yg emosi sih ? semua orang itu punya masalah ada yg kuat nahan sendirian ada juga yg ketika ia ungkapkan isi hatinya ia tenang. kalo ga suka jangan baca. emang aib tapi rata-rata yg curhat terkait hal itu pada pake anonim ko ga mempublikasikan tentang tokoh, tempat dan sebagainya

Semua orang pasti ga mau bongkar aibnya sendiri, tapi mungkin karena sudah mentok ga nemu solusi setelah dipikir sendiri, akhirnya mereka memutuskan untuk curhat di sini...