hamil

Kenapa ko hamil 3 bulan msih kecil yah

63 Tanggapan

Aku yg mau jalan 8bln aja msh kecil bun tapi tak disangka bbj nya udah 2kg lebih sampe dimarah sama bubid suruh hindari dulu minum es ataupun yg manis2 porsi makanpun disuruh dikurangi .. pdhl BB aku cuma 50kg tapi besar di dekbay ternyata .. rajin2 konsultasi danjuga usg bun besarkecilnya perut gak menjamin bbj juga kecil ..

Mau segede apa emang bund??? Perjalanan masih panjang, kalau 3 bulan udah pengen gede aja, ntar 9 bulan bakal seengap apa lah ga bisa bayangin aku tuh 😅😅😅

Sy yg 4,5 bulan buncit aja udah engap bun, udh serba gk enak. Dduk lama² udh gk nyaman, makan dkit udh berasa mkan sepiring pnuh, apalagi 3 bln gde² 😢

Aku aja baru kliatan buncit pas uk 6bulan.. 3 bulan msih rata malah.. tanda2 kedutan gerakan bayinya aja blm terasa ko dah mau gede aja perutnya 🤣🤣

Skip atau pengen di buly nyinyir nih??? 3 bulan itu yang di pikir keadaan janin bukan ukuran perut... di kira balon tiup auto gede dalam beberapa detik...

4y ago

Lah makanya aku kan kasih tau yang di pikirin tu jangan perut gede tapi kondisi janin.nya itu... aku udah anak 3 kenapa kemakan omongan aku? Aku juga nanya kan mau di skip atau bully nyinyir? Klo janin perkembangan kan sampe 38-40 minggu bukan balon yang di tiup beberapa detik gede... coba tanya dokter spesialis kandungan atau bidan atau dokter umum sekali pun... hadech hati hati juga yaa buat mbak.nya😂😂😂 hati hati waspadalah wadpadalah baru 3 bulan jangan negatif thinking pikiran.nya klo lagi hamil ya mbak kasian janin.nya... 😌😌😌

Saya hamil jalan 7 bulan aja kata orang kecil banget 😅berdoa aja bun semoga dede nya dalem perut sehat terus ,lancar sampe lahiran🤲

Aku udah jalan 7bulan masih kecil, tergantung body bunda2 kalau mmng dasarnya kta kecil pasti perutnya gak besar jga

4y ago

Aku seblum hamil bb ku 40 sekrng udh 5bbln bru 46 kg

Memang bunda, karena ukuran janinnya juga masih kecil, tunggu 4 bulan lagi InsyaAllah sudah kelihatan

Kalo 3 bulan uda kliatan gede, apakabar yg 9bln, kasian atuh gak bisa jalan ntr...

wajar bun karena dedeknya juga masih kecil..yang penting dedeknya sehat bun