hamil

Kenapa ko hamil 3 bulan msih kecil yah

63 Tanggapan

Masih ada 6bln lagi Bun, pastinya pelan2 dong gedenya masa iya tiba2 gede

Klo 3 bulan udh keliatan gede yg ada dibilang busung lapar bukan hamil

6-7 bulan baru kelihatan.. Emang mau segede apa mau nya 3bulan hamil..

Ya karna janin juga masih kecil bun, klo udh 4bulan keatas baru gede

Kalo 3 bulan emg masih kecil bunn tergantung porsi tbh kita masing*

Biasanya akan terlihat di usia kehamilan 5 bulan keatas. Sabar saja

Kan masih 3 bulan Bu 😁🙈 Sehat terus buat janinnya 🤲☺️

Yang penting janin berkembang, gausah pusing mikir kemanamana

Gpp bun, tiap orng beda2 yg penting bayi dan ibunya sehat

Wajar bun . Nanti 5 bulan keatas pasti udah besar😊