Kenapa bawaan mau makan terus

Kenapa bawaan nya mau makan terus ya

14 Tanggapan

Gpp bun saya juga, ini TS2 udah doyan makan ya makan aja. Tpi perhatikan yg dimakan bun takutnya nnti jadi obesitas mommy sama baby nya bahaya buat kehamilan. Jdi saya sih lebih ke ngemil buah biar bb terkontrol. Nnti kalo sudah obesitas susah nuruninnya, pas persalinan bermasalah bun

Saya waktu 5w kmaren masih doyan²nya makan bun bawaannya laper terus, masuk 7-8W ini gaselera makan, jadi sedih😭

sma kya aku bun, bru brpa jam udh lper lagi, mana skli mkan prsinya gde lagii🤣🤣 pdhal msih hmil muda

Sama bun.. Biasa sblm hamil 2x sehari makan.. Lahh skrang boleh jdi 4x itu blm makan buah lagi bun..

Saya TM 1 sampai 2 makannya biasa aja tpi masuk 3 keknya gk pernah kenyang

mgkn karena makanannya enak dan bundanya doyan.. stop salahkan debay 🤣

Aku bisa sampe 5x stlh memasuki TM2 dan skrg otw TM 3 makin2😁

malah enak bun.. nah saya pengen makan bawaannya ga nafsu

kok sama ya kak 😁 tergantung lauk + sayur nya juga sih 😆

Tm brp bun ? Aku tm3 nafsu mkan bertambah