Kandungan muda bawaan nya makan terus, bentar* bawaan nya laper... Apa yg lain begini juga ya bun.?

Bawaan laper

7 Tanggapan

saya Bun. dikit-dikit laper, tp makan dikit cepet kenyang, begah gitu. ntar sebentar laper lagi. apalagi sejak gak mulmun, makin cepet laperan

aku bgttt, awal kehamilan sampe 5minggu mual terusss giliran 5minggu kesini malah gampang laper tp makannya dikit hihi

ak laper ketika diluar rumahhhhh, kl dah drmh yg ada mual terussss🥲🥲🥲

Sy bun Dr awal hamil laper trs. Tapi makin kesini cepet begah nya hehe

q juga gitu Bun laper terus ga makan mual

Sama bun dr awal hamil bb lgsg naik😭

itu bawaan atw karna vitamin ya?